You are here: Home // Gossip Artis // Apa Kabar Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu ?

Apa Kabar Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu ?


Kabar kerenggangan hubungan asmara artis datang dari pesinetron Shireen Sungkar dengan kekasihnya Teuku Wisnu. Mereka jarang kelihatan berdua di depan publik seperti dulu. Benarkah mereka sudah sepakat memutuskan tali cintanya?

Nggak kok. Hubungan kita masih baik-baik banget kok,” ujar Shireen, saat ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat.

Shireen mengaku akhir-akhir ini sedang sibuk-sibuknya syuting sinetron. Begitu pula dengan kekasihnya Teuku Wisnu. Tetapi, sebetulnya, kalau ada waktu senggang, mereka sering jalan-jalan berdua. Entah itu hang out ke mall atau nonton di bioskop.

“Sering (bareng) kok. Ya, nonton, hangout bareng. Cuma, sekarang aku lagi syuting. kita memang sama-sama sibuk aja satu sama lain,” ujarnya.

Dalam perjalanan cintanya, Shireen dan Teuku Wisnu selalu saling memberikan dukungan. Keduanya tidak segan-segan memberikan kritik membangun terkait karir dan penampilannya sebagai penyanyi dan bintang sinetron.

“Aku sering lihat dia nyanyi dan akting. Pokoknya, saling mendukung dan mengoreksi lah,” ucapnya.

Incoming search terms for the article:

sheren sungkar, Shiren sungkar, shireen sungkar dan teuku wisnu terbaru, kabar terbaru shireen dan wisnu, teuku wisnu dan shireen sungkar terbaru, kabar terbaru teuku wisnu, kabar terbaru teuku wisnu dan shireen sungkar, sheren sungkar dan teuku wisnu, Kabar terbaru Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu, shireen sungkar dan teuku wisnu 2011


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Comments

  1. ihhhhhhhh fotonya mesra banget tu ka’ shireen n teuku wisnu . Juga ganteng n cantik . ihhhhhhh jd pengen ketemu ka’ shireen sungkar n teuku wisnu . ni kakakku pengen minta tanda tangan teuku wisnu n shireen sungkar… ciyeeee . romantis banget sihhh artinya rokok makan gratis . HE HE HE HE HE HE. THANKSSS

  2. ad says:

    ihhh….
    ka’siren ama ka’ wisnu cocok banget….

  3. Putri says:

    Aq sneng bnget ma ka’shiren&kA’wisnk
    Romantiz bnget. .

  4. nur hayati says:

    hmhm kx nie nur nur fans bezar kx banget

  5. shera sungkar dan teukun wisnu kata ya lagi main di film ranum yang di mctv saya tu ingin kalo teteh shera dan tekun wisnu datang ke cirebon. salam tanisa damayanti sama tri wulan dari sama juda firnah april yanti.

  6. anggie says:

    apa kabar kak shreen dn kak wisnu kppan menikahnya ? tlong d kezt ya kak

  7. Iin ieng says:

    Kak shiren kok ptUzZ cieh ma kak wisNu, pDhaL Q piNgn bgt liat kk bisa nikah ma kk WisNu, ea sCra kN kk, kk ma kk WisNu, pasangn serasi n seLaras

Copyright © 2009 Catatan Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis. All rights reserved.
Powered by WordPress.
eXTReMe Tracker